Antonino Genovese ospite dell’intervista a Silvia Mezzanotte
Collaborazione, solidarietà e gusto: il cuore della Charity Dinner raccontato da Antonino Genovese, Silvia Mezzanotte e Antonio De Pasquale
Charity Dinner: un evento straordinario che unisce solidarietà e buon cibo. Organizzato da Pescatori di Mazara in collaborazione con Gruppo Stratego, l’evento è stato presentato attraverso una video intervista esclusiva.
Ospiti dell’intervista sono stati Silvia Mezzanotte, madrina della Fondazione La Scuola del Sorriso, Antonino Genovese, CEO e Founder di Pescatori di Mazara, e Antonio De Pasquale, Coordinatore e Direttore del CTS della Fondazione.
“Abbiamo organizzato questa cena con tanto orgoglio – ha affermato Antonino Genovese. Crediamo nell’importanza della collaborazione per generare un impatto positivo sul nostro territorio, inoltre, sposiamo a pieno la nobile mission della Fondazione La Scuola del Sorriso. Durante la charity dinner, il prodotto ittico sarà accompagnato da altri prodotti di Mazara del Vallo. Vogliamo non solo diffondere la cultura delle cure odontoiatriche in età pediatrica ma anche la cultura di un’alimentazione corretta“.
Ascolta l’intervento completo del nostro Antonino in questa intervista:
La Charity Dinner si terrà sabato 21 dicembre alle ore 20:30 presso la splendida Tenuta Repiè. Sarà una serata dedicata alla solidarietà e al buon cibo, organizzata per raccogliere fondi destinati alle attività sociali della Fondazione La Scuola del Sorriso, che si impegna a garantire cure odontoiatriche ai bambini svantaggiati di Mazara del Vallo.
Durante la serata, sarà possibile degustare prelibati piatti preparati con i migliori prodotti dei Pescatori di Mazara. Un sentito ringraziamento va alle aziende che hanno reso possibile questa iniziativa con il loro sostegno: Cantina Marco De Bartoli, Azienda Agricola Morsello Leonardo, Azienda Agricola Bertolino Tommaso e Il Cappellaio Matto – Event Planner.