Carlo Cracco seleziona Pescatori di Mazara per una cena al sapore di Sicilia

Da Mazara del Vallo alla cucina di Carlo Cracco, i prodotti Pescatori di Mazara selezionati dal noto chef per una cena di degustazione

Il noto chef Carlo Cracco, sabato 2 dicembre, presso il ristorante Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele II di Milano, ha tenuto una cena di degustazione con piatti arricchiti dai sapori del gambero rosso e degli scampi dei Pescatori di Mazara.

La freschezza di tali prodotti è stata preservata e valorizzata con maestria dallo chef attraverso l’accostamento con altri ingredienti, tale da generare un sapore autentico e delicato. Inoltre, il gusto è stato arricchito dall’accompagnamento di vini della cantina Venturelli.

“Quando ho saputo della decisione di Carlo Cracco – ha raccontato Antonino Genovese, founder di Pescatori di Mazara – di inserire alcuni dei nostri prodotti nel menù della serata, quasi non ci credevo. Solo dopo essere entrato nel ristorante milanese e aver letto il nostro nome sulla carta, ho realizzato che non fosse un sogno. Ho vissuto un’esperienza unica sia dal punto di vista gastronomico che professionale. Essere stati scelti da Cracco è un grande attestato di stima per tutta la famiglia Pescatori di Mazara”.

Il menù realizzato da Carlo Cracco

Insalata russa caramellata

Champagne Cossy Cuvee origine Réserve Premier Cru

 

Ostrica, lardo e cachi

Champagne Cossy L’Instant Blanc de Blancs 2015 premier Cru

 

Sogliola alla cacciatora

Champagne Brigitte Beaufort Rosè 2012 Grand Cru

 

Uovo in bianco e tartufo

Champagne Brigitte Beaufort blanc de Blancs 2012 Grand Cru

 

Riso mantecato al pomodoro verde, pinoli e scampi

Champagne Brigitte Beaufort 2012 Grand Cru

 

Salmerino in crosta

Champagne Brigitte Beaufort 2013 Grand Cru

 

Filetto alle nocciole

Bourgogne Domaine Jafflin

 

Soufflé alle castagne

Alcuni scatti della serata

Menù di degustazione - Carlo Cracco e Pescatori di Mazara
Menù di degustazione
Pescatori di Mazara nel menù di Carlo Cracco
Pescatori di Mazara nel menù di Carlo Cracco
Riso mantecato al pomodoro verde, pinoli e scampi
Riso mantecato al pomodoro verde, pinoli e scampi
Insalata russa caramellata
Insalata russa caramellata
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