Preparazione
Il filetto di merluzzo al lime è un secondo piatto che piace anche ai bambini. È perfetto per insaporire il merluzzo, donando un sapore piacevole e fresco, grazie alla presenza del lime. Il segreto è farlo marinare lentamente e coccolarlo!
PREPARAZIONE:
- Iniziare lavando sotto acqua fredda corrente i filetti di merluzzo.
- Lasciare sgocciolare i merluzzi, aggiungendo un pochino di sale per condirli.
- Nel frattempo, preparare un trito di prezzemolo e unirlo ad olio di oliva e il succo di un limone.
- Passare questo composto in una casseruola e adagiare i filetti di merluzzo.
- Sistemare sopra i filetti delle fettine di lime e altro prezzemolo tritato finemente.
- Lasciare riposare in casseruola per circa 30 minuti.
- Successivamente far cuocere a fuoco basso e per circa 15minuti. Deve essere una cottura lenta, affinché il pesce si insaporisca completamente.
- Aggiungere una spruzzata di vino bianco e cuocere per altri 5 minuti circa.
- Il piatto è pronto per essere servito con prezzemolo e fettine di limone e per stupire anche i più piccoli.
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