Preparazione
Gli Hamburger di Gambero rosso di Mazara si prestano ad ogni tipo di ricetta e sono pronti in soli 10 minuti di cottura, anche da congelati. Di seguito vi spiegheremo alcuni passaggi per condire in maniera semplice ed estremamente gustosa il nostro hamburger, senza rinunciare al sapore unico dell’oro rosso di Mazara.
I SEMPLICI PASSAGGI PER L’HAMBURGER DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
- Tagliare il pane per hamburger in due parti.
- Aggiungere una base di mayo delicata su entrambe le parti del pane.
- Aggiungere qualche foglia di lattuga, precedentemente lavata.
- Nel frattempo cuocere l’hamburger di gambero rosso in forno con un filo d’olio per circa 3/4 minuti per lato.
- Posizionare il nostro hamburger di gambero rosso e adagiare sopra delle fettine di limone tagliate finemente
- Chiudere il panino con l’altra parte di pane e gustarlo con un contorno di patatine.
Acquista qui l’hamburger di gambero rosso dei Pescatori di Mazara.