INSALATA DI RAZZA

Ricetta del: 5/01/2023 | Categoria: Antipasto, Secondo | Commenti alla ricetta: 0 Commenti
Difficoltàfacile
Preparazione30 min.
Dosi per4 persone

Ingredienti

  • ALI DI RAZZA
  • SUCCO DI LIMONE
  • SALE Q.B.
  • PEPE MACINATO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Preparazione

L’insalata di razza è un piatto fresco e saporito, perfetto per essere servito come antipasto o come secondo. Le carni della razza sono molto magre, il suo consumo è indicato in un regime alimentare ipocalorico e in coloro che soffrono di colesterolo alto. E’ un pesce che viene pescato tutto l’anno, ma in modo particolare nei mesi invernali, quindi è una ricetta perfetta per questa stagione.

 

PREPARAZIONE:

  1. Iniziare la preparazione partendo dalla razza già pulita. Metterla in una casseruola piena di acqua e lasciare bollira per circa 20 minuti. Aggiungere un pochino di sale.
  2. Scolare la razza e, mentre è ancora calda, recuperare la sua polpa e trasferirla su un piatto.
  3. Condire la polpa con olio di oliva, pepe macinato, un pizzico di sale e succo di limone.
  4. Lasciarla riposare in frigo per farla insaporire.
  5. Impiattarla e servirla come ottimo antipasto o come un gustoso secondo, aggiungendo anche un contorno di patate al forno.

Acquista le nostre Ali di Razza!

Stampa
Condividi su:

Lascia un commento