Merluzzo panato su crema di bufala e cipolla in agrodolce

Ricetta del: 11/07/2023 | Categoria: Secondo | Commenti alla ricetta: 0 Commenti
Difficoltàmedia
Preparazione120 min.
Dosi per4 persone

Ingredienti

  • Filetto di Merluzzo
  • Farina
  • 1 zucchina
  • 1 mozzarella di bufala
  • 75 ml di aceto
  • 50 gr di zucchero di canna

Preparazione

Merluzzo panato su crema di bufala e cipolla in agrodolce 

  1. Infarina il merluzzo e rosolalo in una padella con un filo d’olio, da entrambi i lati.
  2. Nel frattempo inizia a tagliare la zucchina a rondelle molto sottili e a cuocere nell’olio caldo, cosi da creare delle chips di zucchine.
  3. Fai appassire la cipolla in un pentolino con un filo d’olio. Appena sarà appassita aggiungi aceto e lo zucchero di canna. Cuocere fino a che la cipolla si caramellizza.
  4. Passa alla preparazione della crema di bufala. Taglia a metà la mozzarella, aggiungi mezzo bicchiere di latte e frulla con un minipimer fino a creare una crema.

Non ti resta che impiattare!

Disponi la crema di bufala sul fondo del piatto, adagia il merluzzo sopra. Aggiungi la cipolla in agrodolce e le chips di zucchine. Completa con un filo d’olio.

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