Preparazione
Il pesce razza in umido è un secondo piatto che profuma di Sicilia, grazie anche all’aggiunta di ingredienti che sono eccellenze del territorio. È semplicissima da preparare, basta solo scegliere gli ingredienti adatti e di alta qualità per esaltare il suo sapore.
PREPARAZIONE:
- Prendere le ali del pesce razza già pulito e aggiungere un pochino di sale.
- Mettere in una ciotola dei pomodorini Pachino tagliati, dei capperi di Pantelleria dissalati, un pochino di olive nere snocciolare e tagliuzzate, prezzemolo fresco tritato finemente, erba cipollina, origino, sale e olio di oliva. Mescolare tutti gli ingredienti per amalgamarli.
- Mettere metà del composto ottenuto in una teglia e adagiare sopra le ali di razza.
- Coprire le ali di razza con l’altra metà del composto che si era messa da parte.
- Infornare per circa 20minuti a 170 gradi.
- A metà cottura, bagnare con qualche goccia di vino bianco.